Mother fucker

Mother fucker

Иссохшееся лицо..
Хрустящие щеки..
Слезы капают вниз..
Это так трудно снова плакать..
Эта невыносимая борьба за вздох..
Боль поглощает..
А потом вялая пустота..
Привычно-спокойно там..
Это так трудно остановиЦЦа
Это трудно БЫТЬ.
Трудно
Зву-чать…
Больные точки..
Я просто лекарство..
Эта светлая печаль..
Пусть иллюзия
Ведь ненадолго.
А потом снова в бой.

GO!


Рецензии