че на чем

 Дешевка вор эва.


 Мне хотелось творить
Но в одном стихе нет толики часов
Это дерзко,это сильно резко
До дрожи правдиво..
Ветер.
Ты поймешь..
Крыша
Ветер треплет волос
Этот ежик
Лава слез
Забытое прошлое.
Осень снова напомнит..
И ты очнешься среди вороха этой листвы..
Это небо.
Это солнце.
Этот город.
Эти люди
Эта детскость.помни..
Мне с тобой ничего не страшно.


Рецензии