Я судьбе благодарна за то, что ты есть

Я судьбе благодарна за то, что ты есть,
Хоть живешь в своем городе дальнем.
Только то, что ты не со мною, не здесь
Все же немножечко жаль мне.
И так редко идут к тебе поезда,
Хоть я в них никогда не сяду.
Между нами горы, реки, города.
А мне так хочется быть рядом.
Я почти уж не плачу – три недели прошло
С того дня, как меня целовал, прощаясь.
И пусто, грустно без тебя, нехорошо,
Не помню, чтоб со мною так случалось.
Переполняет меня грусть светлая, необычайная.
Сотни раз твержу спасибо тебе,
Спасибо тебе, мое счастье случайное
За яркие всплески в моей судьбе.
За лучики солнца, искорки-глазки,
За страсти и нежности странную смесь,
За то, что было все словно в сказке…
Я судьбе благодарна за то, что ты есть.


Рецензии
Наверное, Он также благодарен судьбе за то, что есть Вы, Ася. И, может, сейчас испытывает похожие чувства. :)

Лев Мысовских   29.09.2005 07:28     Заявить о нарушении
Надеюсь:) Очень надеюсь... Спасибо.

Ася Коварнина   29.09.2005 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.