Тебя здесь нет

Боль как маятник - больно/не очень.
Провожаю закат, встречаю рассвет,
А тебя здесь нет.
А вокруг только дождь. Осень.
Я устала искать оправдания.
Тобой больна. И мучит бред -
Тебя здесь нет.
Я сама сказала "До свидания"
Мысленно птицей взлетаю к облакам,
Покупаю к тебе билет,
Ведь тебя здесь нет.
Но чувства к тебе никому не отдам.
Разделила воспоминания на слез капли
И все равно тьма ли, свет...
Тебя все нет.
А будешь? Нет, вряд ли...


Рецензии