Точки. Запятые, белые кораблики

Точки.Запятые, белые кораблики.
Милые улыбки. Оригами-зяблики.
Детство бесконечное. И вот в этом мире
Больше месяца мы с тобой прожили.
Вспомню, улыбаюсь я. Или горько плачу.
Все.Мы все разьехались.Ну а как иначе?
Лето было ярким, солнечным, смешным.
В памяти и в фотках его мы сохраним.
Самое все нежное, все простое, доброе,
Милое, наивное - все в сердечке собрано.
Светлый мой дружочек, милый человечек,
Верь мне - не забуду.Ты со мной навечно.


Рецензии