Я знаю, ты больше не будешь плакать

Я знаю, ты больше не будешь плакать.
В далеком городе твоем дела, друзья.
А в моем городе дождик начал капать
И мрачно так, что не грустить нельзя.
Ты шлешь мне поцелуи и улыбки,
Я отправляю смайлики в ответ.
Я устала уже совершать ошибки,
Твоя очерередь. Покупай давай в Питер билет!


Рецензии