Ты одиночество не трогай
Оно сильней твоей любви.
Я дорожу своей свободой,
Которую не ценишь ты.
Ты научил быть одинокой
И не бояться пустоты,
Не потому что дал свободу,
А оттого, что просто ты
Не понимал и не был рядом,
Не принимал и не любил,
И то, что быть могло утратой
В игру без правил превратил.
Ты клялся мне, ты много клялся –
Я разуверилась в словах.
Так часто надо мной смеялся,
Что извини, но я ушла.
Свидетельство о публикации №105090600903