Если я поверю, что все

Если я поверю, что все,
Я наверное...Впрочем, речь не об этом.
Слезы утром и вечером, как росой,
Смывают из души остатки лета...
Ты не простишь меня.
Непрощенными оба останемся,
За разлуку вечно друг друга кляня.
Навека с тобою попрощаемся...
Давай, забывай меня.


Рецензии