Мысли множатся, километры...

Мысли множатся, километры...
Сколько меж нами путей и дорог.
Добрый, неузнанный, нежный мой, светлый,
Хоть бы ты словом каким помог.
Хоть подарил бы мне взгляда глоток,
Хоть бы ты чем нибудь обнадежил.
Ну ты хоть не веришь в злой рок?
Ты то хоть знаешь, что счастье возможно?
Ответь! Донеси сквозь листву и траву
Нежное слово, что душу согреет.
Я хоть чуть чуть еще проживу.
Если ты скажешь, то я поверю.
В счастье поверю, в судьбу поверю,
В светлое, в доброе, в миг, в удачу,
В то, что жизнь уже больше не серая,
В то, что я уже больше не плачу.
Я поверю в невероятное, странное,
Скажи лишь, что дальше будет и как.
И будем судьбу выбирать только сами мы,
Ты только сделай навстречу шаг.


Рецензии