Стук колес читает приговор

Стук колес читает приговор.
Навсегда. Навечно. Безвозвратно.
Знаешь, это был не разговор.
Мне молчанье твое непонятно.
Уезжаю. Я уехала уже.
Небо.Кусты.Провода. Провода...
Еду и мечтаю о дожде,
Чтобы слезы смывала с небес вода.
И все чувства - в коробочке с кнопками,
Если б не было - я б умерла.
И листы со стихами стопками...
Напоследок почему не нашел ты слова?
Не могу же я жить в неизвесности,
В ожидании и в неведении.
Ты со мной? Ты пропал для меня без вести?
Или будем мы жить на Земле соседями?


Рецензии