Весь в любви

Лишь только звёзды, что в глазах
Твоих мне ярко светят с неба
Лишь только смайл твой на устах
Что рядом всюду где бы не был...
Лишь тихий шёпот слов твоих,
Лишь образ твой давно приятный
Люблю, люблю, я весь в любви,
Горю от страсти постоянной.
Ты знаешь, ты - душа моя,
Вся жизнь, все цели, все надежды,
Ты капля света в море тьмы
Как небо ты для радуг нежных
Ты красота, которой мир,
Может с улыбкою гордиться,
Да, ты источник моих лир,
Которым не остановиться
Слова летят сквозь рай в душе,
Который ты лишь сотворила
Лишь ты, лишь ты меня родила
И я живу тобой уже
Как много ты мне подарила
Как мало ты берёшь взамен
Эх, если б ты ещё любила,
Я б сдался в твой чудесный плен.


Рецензии
По-мужски красиво и нежно!Счастья и любви Вам.

Бегущий По Облакам   25.09.2005 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам желаю того же!

Антон Сергеев   26.09.2005 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.