Веришь?

Веришь? Не верю больше
В шум волны и любовь до гроба.
Я учусь быть циничней и проще,
Не любить мы учимся оба.
Не забудешь? Пустые звуки!
Просто лето - вот так понятней.
Твои губы, глаза и руки -
Все останеться в памяти необьятной,
Но не в сердце, не в сердце, слышишь!
Лишь в глазах вспыхнет искорка грусти
И погаснет. И ты не услышишь
Слов прощальных. Просто так отпустишь.
Сорок дней - ни много, ни мало.
Сорок дней от взгляда до взгляда.
Сорок дней я с тобой засыпала...
Ничего не говори. Не надо.


Рецензии