Привет - и слов не надо

Привет - и слов не надо.
Взгляд мой
Читаешь словно книгу ты.
И чувств и мыслей ковалькада.
И никого - лишь я и ты.
Не от вина, а от тебя кружиться
Моя полупустая голова.
И как могло так в жизни приключиться:
Глаза твои, мои, и все слова,
Все небо - наше, шум прибоя - тоже!
Не есть, не спать.
Не спать. Не спать, а кожей
Твой взгляд и солнце ощущать,
Не думать ни о прошлом,
Ни о завтра. Зачем мечты?
И называть тебя хорошим,
Не веря, что со мною ты.
Жить мигом этим, наслаждаться
Секундной прелестью свиданья.
Ни в чем себе не признаваться...
Здравствуй, Женя. Женя, досвиданья...


Рецензии