Я смотрю на мир через лобовое стекло

Я смотрю на мир через лобовое стекло,
И нити дорог не находят иголок;
Я смотрю на небо без голосов,
В котором тайное дремлет покорно..
И будто ослеп и будто не слышу,
И обречено гибну в бесцветном..
Я смотрю на мир через глаза: накаленных обманом
И время в убыток пало бесполезных вещей..


Рецензии