С кем можно болью поделиться...

С кем можно болью поделиться,
Чтоб не обидеть, не вспугнуть?
Из чьих ладоней мне напиться?
И мне на чьем плече заснуть?

Как тяжела была утрата.
Как непонятен дальше путь.
Как много раньше было надо.
Как велика об этом грусть.

Как тяжело смирить желанья
И не стремиться в высоту.
Как тяжелы бывают знанья.
Как тяжко слышать пустоту.


Рецензии
Все будет хорошо,Маша.Не переживайте,все будет просто хорошо...

Евгения Мироненко   12.09.2005 15:44     Заявить о нарушении