Бесполезно, бессмысленно, бренно

Бесполезно, бессмысленно, бренно.
Ни о чем. Разрывая душу.
Умираю сама постепенно.
Шум воды усмиряет и глушит.
Абсолютно пустая, забытая,
Обесточенная, обескровленная,
Маленькая, забитая,
Вечно другими обеспокоенная...
Смех врывается в душу слезливую
И в комочек сжимается свет.
Ты за что так жестока, спесивая
Жизнь моя? Напиши мне ответ...


Рецензии