Мне хочется с тобою маленькою быть

Мне хочется с тобою маленькою быть.
Быть простой, наивной, милой.
Мне просто хочется любить
И быть любимой.
Мне надоело зло играть,
Впервые я честна с мужчиной.
Не от печали, от любви хочу рыдать,
Иль без причины.
Я за тобой хочу в туман уйти,
Или навстречу шумному прибою.
Мне все равно – да хоть на край земли,
Зато с тобою…


Рецензии