Как это прекрасно - уметь плакать!
Насколько легче, когда позволишь слезам из глаз капать...
А что делать, если слез просто нет?
И знаю, что не успокоит куренье сигарет,
Да и бутылка ни к чему, потому что боль не тонет...
Нырнет, скроется на один вечер, а с утра снова нагонит...
Куда деться, когда отчаянье душит и в горле комок,
Как будто кто-то жестокий туда шерсти засунул клубок,
Когда желание выть, когда от боли сгибает пополам?
Что ты делаешь? Зачем кинжал мне в сердце вонзаешь – сам?
То, что мне хочется сказать, – это удар наотмашь по лицу,
А я не могу сделать больно. Не хочу.
Ну хоть бы капля, а за ней и вторая вытекли из глаз...
Но нет. Молча терплю и страдаю. Который раз.
Свидетельство о публикации №105090600878
Не обещаю, что станет просто
Через трернии к взёздам идти,
Но вдвоём,знаешь, всё же легче
Устоять на этом пути.
P.S.с меня песня про ёжика;)Тогда уж точно и плакать не захочется))
Сайрин 06.09.2005 19:24 Заявить о нарушении
Апрельская Ведьма 07.09.2005 17:21 Заявить о нарушении