Я не хочу с тобой играть

Я не хочу с тобой играть,
Но ты не ищешь компромиссов.
Не знаю, что могу я дать.
Уставшая, не вижу в чувствах смысла.
Игры моей ты правила не знаешь,
Зато есть я – обученный игрок.
А ты живешь, а вовсе не играешь,
Не ищешь подковырок между строк.
Ты милый, очень-очень-очень,
И может даже лучший самый,
Но если б я умела быть короче,
Я просто «Не люблю» бы написала…


Рецензии