Ну, здравствуй! Как твои дела?

«Ну, здравствуй! Как твои дела?»
И снова ярко улыбаться,
И отвечая, превращаться
В кусочки битого стекла.
И откликаться на призывы,
И быть такой родной,
Так нежно и неторопливо
Борясь с воздвигнутой стеной.
Бояться выходных, мечтая
Чтоб ты мне просто позвонил.
И быть послушной, подчиняя,
И ждать, чтоб ты все оценил.
И есть и жить переставая,
И погружаясь в ты и я,
Лишь о взаимности мечтая
Или забыть все навсегда.
От всех людей вдруг уставать,
От музыки, цветов, улыбок.
С тобой прощаться, не прощать
Себе допущенных ошибок.
Ловить твои слова и взгляды,
В них смысл искать.
С утра вставать, бежать,
Чтоб только быть с тобою рядом.


Рецензии