Янка для Майка Зиновкина
http://www.stihi.ru/2005/08/31-781
Я не знаю где найти приют...
На пяти материках мне тесно.
Визу в Штаты явно не дают,
Но во вторник я нашел невесту.
И одел в полоску галифе,
Подошел к всемирной карте, ибо
Нужно отыскать невесты две -
Две невесты, что бы сделать выбор.
Было много разных стран и было «но» -
Слишком жарко в Тель-Авиве и Каире.
Ставил крестики на том, что не смешно:
Крестик на Аляске и Сибири.
И определившись, наконец,
Пусть не Оклахома и Невада,
Сам себе сказал я: «Молодец!»
И поехал жить с любимой рядом.
Крышосносящий Постскриптум:
По фамилии она немножко Чунга,
Но на внешность - вылетая Чанга.
Ее выкуплю я за четыре тунга,
И по-русски назову: Зиновкин Янка.
Свидетельство о публикации №105090600870
Елена Сереброва 06.09.2005 15:24 Заявить о нарушении
Маленькая Гадость 06.09.2005 15:55 Заявить о нарушении
Елена Сереброва 06.09.2005 16:49 Заявить о нарушении