Незабудки. М

Незабудки, незабудки…Нежные цветы.
Только эти незабудки подарил не ты.
Их собрал за речкою младший брат,
И теперь стоят они – душу бередят.
Шепчут о тебе они темными ночами,
Оттого сильней еще я скучаю,
Оттого все чаще я о любви молчу:
Раны застарелые на сердце лечу.
Оттого печальные, серые глаза,
Оттого, наверное, на щеке слеза,
Оттого, что эти вот милые цветы
Хоть и мне подарены, подарил не ты…


Рецензии