Нет. Дяде

Чернокрылый ворон –
 Мне в окно.
Он был –
 И нет.
Это все как-то
 Странно,
Это – не тьма
 И не свет.
Его не увидев –
 Не верю,
Увижу – заплачу
 Снова.
Десятого день –
 Серый.
Его больше нет –
 Живого.


Рецензии