И слёзы...
Сквозь боль и отчужденье...
Куда же то пропало
Наше настроенье?
И очень хочется плакать, рыдать...
Ты ничего не хочешь, что я могу тебе дать?
Любить, не желая остаться вдвоём,
Быть сильным и грубым, мечтать об одном
Подвластно только тебе, милый мой...
Ты-то так можешь, а что будет со мной?!
Свидетельство о публикации №105090600861