Памятью сердца, венком незабудок

Памятью сердца, венком незабудок
Я тебя окружила.
Но не принес, не достал незабудок.
Все! Я тебя забыла!
Окружила другого в деревянную рамку,
Окружила другого лаской,
Я построила новые замки,
Сочинила я новые сказки.
И теперь мне в любви признается другой,
Не тебе улыбаюсь я мило,
И ругаюсь я даже теперь не с тобой.
Все! Я тебя разлюбила!


Рецензии