Я была гордой, металлической

Я была гордой, металлической.
Оказалась алюминиевой, мягкой.
И я бьюсь в припадке истерическом
Ожидая следующей расплавки.
О, расплавь меня судьба из стали –
Жесткой, грубой сделай и циничной,
Чтобы даже дома не узнали,
И друзьям чтоб было непривычно.
Но зато уже не будет боли,
И никто меня уж не согнет…
И в кулаке железной воли
Моя любовь к тебе нечаянно умрет…


Рецензии