Рассвет

Приходит мысль ко мне нет-нет:
Что лучше, чем встречать рассвет?
Лежишь в тиши,
А для души
Что лучше чем встречать рассвет?

Вдвоем с девчонкой тет-а-тет
Найти предметы для бесед,
Сломать барьер
В ее вольер,
И вместе с ней встречать рассвет .

Или с друзьями водкой пред
Застольной песни петь куплет,
Пить со вчера
И до утра
А уж потом встречать рассвет.

Когда-нибудь, на склоне лет,
Купив в загробный мир билет
Махнуть рукой
На мир земной,
А заодно и на рассвет.

Но перед Господом в ответ,
На то что, мол любил иль нет?
Отвечу: – Да!
Любил всегда
Встречать какой-нибудь рассвет.


Рецензии