8 марта

Я все свалила на этот праздник.
Я боль полила словами сказок.
Я все разбила, что биться стало.
Я все разбила, и жить устала.
Я все разбила. Собрать осколки нет сил.
Я закричу громко, ведь ты меня не любил…


Рецензии