ЖжЖ

Жизнь. Жимолость. Жасмин.
Живописно
Жеманно? Жадность
Жадная я до жалости...
Жучок жужжит
Железо режет
Все реже-реже-реже-реже
Я вижу жестяные банки,
В которых жизненные соки
Продаются-
Никто не покупает те жестянки,
Уж слишком жалким
кажется их содержание
для желтых, жадных и железных....
Жизнь...
Без сока.
Хотя жестянки
Стоят жизни желанья.
Желанья жизни
Живопись
Жаворонки.
Жую, брожу, брежу.....
Живу?


Рецензии
Надо же настолько редкий звук и так "нежидко"!

Дмитрий Владимирович Димитриев   07.09.2005 13:47     Заявить о нарушении
спасибо за Животворное словечко:-)
надя

Надя Ченкова   08.09.2005 00:05   Заявить о нарушении