я сходила с ума
Зажмуриваясь от восторга объятий я нежусь в твоих руках.
Оставив все сомнения ночи, дням, людям другим
Я вплетаю в твои зеленые очи счастья неуловимый теплый блик.
Дорожи же мной, дорожи,
как весенней первой капелью,
как синевой васильков во ржи, как просто одним мгновеньем
жизни твоей, что бьется в жилах моих
кровью неукротимой жадно. Броско. Так,что не отпускает ни на миг эта всесильная жажда тебя
я сходила с ума
в миллионах цветов, что распустились в душе…
тонкой нитью привязана, почти паутиной…
свежей влажностью утра тебя напою
люблю…все.. ни намека на то, что есть дальше
снами, ощущениями, мыслями живу.
Солнцем… Улыбками… Откровеньями…
………………………………………………………………….
Дальше нет просто слов…не могу
Свидетельство о публикации №105090600842