Ощущения

Прозрачным трепетанием дрожащих рук
И холодком по позвоночнику взлетели
Все нежности, как синие метели,
Взмывают, изнывая от разлук.

Так тихо и спокойно, будто на краю земли мы. Вместе.
Дни слились в один. И солнце греет души. Веснаааа
И ночи накрывают теплым одеялом,
а ты вдруг стал моей счастливой песней.
И полетели мы. И шепот. И дыхание. И тает лед. Тебяяяяя

Касаюсь я сейчас. Порхают бабочки вокруг.
Зовут.Зовут.зовут.зовут.зовут…
Мы странники, забредшие к друг другу.
Случайной неслучайностью мы обрели себя.
Нет слов, чтоб передать всю эту вьюгу
Ласк, восторга, счастья, торжества…

Как наваждение, как сон или желанье божества…
Тебяяяяяя…
Касаюсь я сейчас тебяяяяя…


Рецензии
Как ветер рвёт стекло,
Касаюсь я тебя......

Ветряная Мельница   05.10.2005 18:20     Заявить о нарушении