Врозь...

Врозь все восприятия и связи
Всех явлений и мыслей,
Прочь от логических понятий,
Прочь от гнилых речей – сетей.
В свой дом я музыку впустила,
Впустилась в пляс, забыла все,
Не слышала вопросов ваших –
Во мне бесился рой бесOв


Рецензии