Наколдовала...

Наколдовала себе сказку
Велела свечь задуть
И прилегла на ложе
Роз и тернов
Вдыхала роз благоуханье
И кровь твою губами смаковала -
Капающие теплые капли
Стекались
Наземь
И сладкой показалась
Соль кровИ
Лишь только всасывался
Терн в твои запястья...


Рецензии