Грусть

Грусть. Цветок из букета судьбы.
Набух и раскрылся вмиг.
Свой аромат впитал в меня. А ты
Распознал тонкий шлейф как крик.

Грусть по каналам зрачков струится из души.
Грусть у меня на кончиках пальцев и на губах.
Цветок дает все новые побеги. Не смеши
На амальгаме смеха грусть сыграла шах.

Грусть без причины. Грусть в волосах. Как кожи верхний слой.
Вдруг зазвенит, мелодией наполнит. Твой
Шаг не различу. Твой взгляд я не замечу.
Пячусь я назад. А думаю, иду навстречу…


Рецензии
Ой, прямо в яблочко. Да-да, именно так.
Благодарю.

С ув.

Анурадха   13.10.2005 05:17     Заявить о нарушении
да, так бывает...
и Вам спасибо
Берегите себя

Полина Светлова   13.10.2005 13:04   Заявить о нарушении