О глубоком

Из жалости прыгнуть нельзя в пустоту,
И силы земли не постигнуть.
Так сложно стоять на холодном ветру,
Чтоб крепости духа достигнуть!

Мы можем понять сущность мира вещей,
И сложность текущих событий.
Судьба дарит много неласковых дней,
Но много и добрых открытий.

В борьбе наполняется духа сосуд,
И сердце становится крепче.
В стремлении к правде устойчивым будь,
И будет от радости легче!


Рецензии
О чем речь?

Строков Сергей   14.10.2005 11:33     Заявить о нарушении
Частично о смысле жизни , частично о работе человека над самим собой -))

Сергей Строков   03.11.2005 19:03   Заявить о нарушении