Вот и пришла она во всей красе

Вот и пришла она, во всей красе -
Пора осенних разочарований…
Туман плывет по утренней росе
И бабье лето нас теплом обманет.

Засыплет осень жухлою листвой,
Дождь мокрой пеленой сады укроет
И разведет мосты меж мною и тобой,
Нас напоив забвения настоем.

Шагну в предзимье, словно в омут с головой,
Забуду звон тех летних обещаний…
Недвижных серых облаков покой
Страхует нас от новых расставаний.


Рецензии