шрам на руке

Полумесяц, полузатменье
Вздрогнул, зарделся у тебя на руке.
Полутревога, полузабвенье
Сжались все нервы в комке.

Твой полумесяц – отпечаток судеб –
Полуюность с полузрестью слились.
Пусть любовь полу- не будет,
Когда чувства птицами взвились.

Полудыханье, полутональность,
Полудрожанье и полусудьба.
Полубанальность-полусакральность,
Полужизнь у меня без тебя.

Я полумраке, ты в полутени
Полузакрыты наши глаза.
Полуприпадок, полусмятенье,
Полупотребность, полунужда.

Твой полумесяц располовинил
Все, что бывает, нам на двоих.
Полуженщина и полумужчина.
Полуреальность и полумиф.


Рецензии