Смерть души...

Первой умерла любовь,
Настал конец природной битвы,
Струится по ладоням кровь,
На запястье стынет бритва…

Вера следом торопилась,
Огонь в глазах потух навечно,
Она жалела, что приснилась,
Её убрали так беспечно…

Поняла, вздохнув, надежда,
Ей не место в этом мире,
Смерть с ней тоже неизбежно,
Встретится в моей квартире…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.