Отпускаю...

"Отпусти на небеса любовь...
Отпусти и прости...
Отпусти на небеса любовь
Не жалей, не грусти.
Отпусти её к себе домой,
Где живут журавли.
Отпусти на небеса любовь...
От себя...От земли..."

 А.Маршал.

Я тебя отпускаю, малЫша...
Отпускаю, себе вопреки...
Я тебе навсегда пожелаю
Чтобы боль не пробила виски.

Чтоб была ты счастливой и верной
Сквозь туман чтоб могла ты воззреть.
Чтоб была ты чуть строже, чуть скверней
Чуть спокойней, как белый медведь.

Я тебя отпускаю...Мне больно...
Но больней причинять эту боль
Лишь тебе...Мне же было б спокойней
Если б ты не рассыпала соль...


Рецензии