Вике... Виктории!!!
Не оглядывайся назад...
Либо ты уходишь,
Либо ты слаб...
И ангел Смерти ужасаться не будет -
Поверь - он видел не то...
Либо ты видел, что будет,
И оправдаться не смог...
Любо закрыл глаза и падал в бездну
Долго падал и видел дно...
Разбился о камни и грезил,
Что это всего лишь сон...
Кошмар, что не дольше жизни,
Данной нам - мотылькам...
Теряя мгновения – верим,
Что вечность дана лишь нам...
И верим, верим, верим...
В постылых богов и себя...
Но есть истина где-то...
Найти бы её... Но... нам?
Надежда в душе угасает.
Истина в нас нежива...
Тебе ЭТО я посвящаю -
ПРОЧТИ и будь ЯСНА!!!
Свидетельство о публикации №105090600079