Я лечу к тебе на крыльях - 2

Я лечу к тебе на крыльях
Словно ласточка лечу
Может, это сон приснила
Может, вправду я люблю.
От любви бывает жарко
Тогда кажеться сгорю
А бывает так приятно
Словно в сказке я живу.
Улыбаюсь я, как Богу
Прилетая лишь к тебе
Но и падаю, как ангел
Твоё имя ведь в огне.
 3.07.2003


Рецензии