Гитару взять и осени в окно...

Гитару взять и осени в окно
Чего-то спеть, что в душу постучало.
Тебе уже, наверно, всё равно,
А я опять вернусь к тому началу.

И снова ночь. И нотки побегут,
Соединяясь с буквами зачем-то.
Возможно, эти люди не поймут,
Зачем я так хотела стать бессмертной...

Да просто оживая вновь в стихах,
Я снова разложу по полкам мысли.
Вернулся всё же в душу жуткий страх –
Ленивый спутник безразборной жизни....

Не сметь! Опять нахмуриться не сметь!
Ещё ведь остается в мире лето.
И только осени мелодию пропеть,
Пропеть... и помолчать потом об этом...

 30 августа 2005 год.


Рецензии
у Вас тоже музыкальные стихи

Эдуард Филь   13.09.2005 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.