Это происходит с нами

Могу ли я поверить в этот миг,
Где счастье возле нас кружилось?
И кажется, что в мире мы одни,
А время на часах остановилось.

Могла ли верить я, что сны живут,
И все мечты однажды правдой станут?
И жизнь, что изменилась,- наяву,
А не туманной дымкою растает.

Могла ли я подумать, что слова,
Однажды робко сказанные мною,
Запомнятся тебе. Едва
Дышу я, рядом находясь с тобою.

Я чувствую, я знаю, я - твоя,
Я таю от твоих прикосновений;
И не хочу холодной устоять,
Не уловив волнительных мгновений.

Какой восторг - смотреть в твои глаза!
Сквозь призму цвета видеть отраженье.
Ты знаешь все, что я хочу сказать,
О, как прекрасно наше притяженье!

И, ощущая крылья за спиной,
И каждый день паря под небесами,
Я счастлива, что рядом ты со мной,
Я верю: это происходит с нами!


Рецензии