Не во сне

Во сне увижу я твой образ милый,
Во сне я улыбнусь тебе...
Скажи, зачем так получилось?
Зачем все чувства не во сне?

Те чувства: ненависть, любовь и страсть,
Все сплетены во мне волшебной сетью.
Смог Купидон-малютка в сердце мне попасть,
А Дьявол бьёт его железной плетью.

...И в мыслях о тебе
Приходит Вдохновенье...
Пускай сгорает всё в огне,
И пусть придёт ко мне Прозренье...

И мудрецы мне руки свяжут,
Сказав, что нет любви.
Но будет сердце биться и докажет,
Что я люблю и любишь ты.

И пусть поломаны все крылья,
И пусть нет взлётной полосы,
Я буду ждать тебя, надеясь ,
Что одолжишь мне крылья ты.

Мне жалко ангелов и ночи,
Ведь ты не в них, ты у меня в душе...
Скажу:"Люблю я очень-очень..."
Как здорово, что чувства не во сне!..


Рецензии
Натали, с Новым годом! Люби и будь любимой, и продолжай писать стихи!

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   29.12.2008 03:28     Заявить о нарушении