Смотрю...

Смотрю на фотку, где мы вместе
И возвращаюсь туда вновь,
Где солнце нам давно не светит,
Туда, где были мы вдвоём...

Я вспоминая наши ночи
И свет луны в окно...
Постель - и делай всё, что хочешь...
И позабыто всё давно!

И в мыслях только ты и лето,
Твой тёплый взгляд и море слов...
Не потерять бы это где-то,
Луну, те ночи и любовь!...


Рецензии