На флейтах водосточных труб

На флейтах водосточных труб
Играет ветер, дождик подпевает.
Я знаю, завтра будет, что вчера, мой друг,
И осень, за окном скучая, это знает.

Придет зима, опять застынет всё,
Хрусталь аллей не радует цветами.
Но мы с тобой встречаемся ещё,
Что нам зима, что холод, расставание.

Ты не грусти, оттает всё весной,
Влюблённые на лавочках по парам,
И за руку гуляю я с тобой,
В весеннем парке нашем старом.
30.08.05


Рецензии
Красиво,но чувствуется грусть.
Удачи Вам!

Плач Струны   06.09.2005 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ольвия   07.09.2005 13:28   Заявить о нарушении