Я не буду тебе ни подругой...

Я не буду тебе ни подругой,
Ни невестой, ни старшей сестрой,
К твоей ласковой коже упругой
Не прижмусь загорелой щекой.

Я не буду в тебя влюбленная,
Я не стану твоей женой,
Я не буду ходить отрешенная,
Уповая на встречу с тобой.

Не увижу, как тонкими пальцами
Ты гитарное чудо творишь,
Не закружимся в огненном танце мы,
Где без слов о любви говоришь,

Я тебя не сожгу взглядом пламенным,
Теплых губ не коснусь горячо...
Я тебе буду суженым ангелом.
Светлый ангел за левым плечом...


Рецензии
Как трогательно. Спасибо Вам.
С уважением..

Илата   06.09.2005 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо...рада что Вас тронуло

С уважением,

Анастасси   06.09.2005 16:47   Заявить о нарушении