Каплей крови прольется слово...
И не знаешь, куда уйти.
В этом мире, где нет такого,
Что тебе никогда не найти.
И ты ищешь, то нудно, то страстно,
Видишь свет, но падаешь вниз.
Поднимаешься гордо и важно,
Но вновь вступаешь ногой на карниз.
И когда вдруг прийдет просветленье,
Ты увидишь в ночи звезду.
Загадаешь себе ты желанье,
И забросишь зерно в борозду.
Но когда ты увидишь, что всходы
Поклевало твои воронье,
Ты подумаешь: “Милостив Боже!
Ну, на что мне такое житье!”
Свидетельство о публикации №105090600646