Жениха тебе сыскать?

Жениха тебе сыскать?
Ну, запросы, твою мать.
А сама, что не старалась,
Себе пару подобрать?

Угодить тебе не просто.
Чтоб богатый был и роста
Было бы он под метра два.
Чтоб не лыса голова.

Голос, чтобы был без писка
И стояла бы пиписька.
И когда, чтоб начинал,
Сразу чтобы не кончал.

Да, запросы, что запросы.
Вижу в них одни вопросы.
Отвечаю не тая,
Тот, кто нужен, тот не я.


Рецензии
Эх, свекровь, моя свекровь,
прочитай мне лекцию,
как должна я вызывать
у него эрекцию?

Вячеслав Игнатович   01.11.2005 11:56     Заявить о нарушении