Сердце

Ты больше не чувствуешь боли,
О, сердце, застывшее в лед.
Обкрадено злою судьбою,
Любить не настал твой черед.
Ну что же, само виновато,
Хранило себя от беды.
Те замужем, эти женаты,
Детишек растят,только ты
Склонилось плакучею ивой
Над строчками чьих - то стихов.
Ты, сердце,все также красиво,
Но сильно боишься шипов.


Рецензии
Красиво,но чувствуется грусть.
Удачи Вам!

Вензель   06.09.2005 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Светлана Бабак   06.09.2005 11:03   Заявить о нарушении